Restaurant Elefant & Bistro Elefantino

Im Herzen von Witikon

 

Mittagsmenu

Samstag, 20. Januar 2018

        

Bouillon mit Gemüsestreifen

 

 

Menu 1      18.90          Rindhackfleisch-Kugeln „Sweet + Sour“

                                         Gemüsereis

                                         Gemischter Salat

 

Menu 2      18.90          Pouletgeschnetzeltes, Senfrahmsauce

                                         Nudeln

                                         Romanesco oder gemischter Salat

 

Menu 3      18.90          Paniertes Schweins-Schnitzel

                                         Spaghetti mit Tomatensauce

                                         Romanesco oder gemischter Salat

 

Menu 4      29.50          Rindsfiletspitzen „Stroganoff“

                                         Rösticroquetten

                                         Gemischter Salat

                   

Tagesteller

                                       

1      Salatteller mit Ei                                                                                                                    17.90

2      Wurstsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                               19.80

3      Siedfleischsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                       23.80

4      Roastbeef mit verschiedenen Salaten garniert                                                                23.50

5      Thonsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                                 24.50

6      Schweinsgeschnetzeltes, Champignonrahmsauce, Nudeln                                            28.50

7      Kalbsschnitzel mit verschiedenen Gemüse                                                                        37.40

8      Kalbsleber in Butter gebraten mit  Rösti                                                                             37.40

9      Black Tiger Schwänze gebacken, Tartarsauce und verschiedenen Salaten garniert    27.50

10    Schweins Cordon- Bleu mit Pommes frites und Gemüse                                                 35.90

       

       Birchermüsli ohne Rahm                                                                                                       8.60

      Birchermüsli mit Rahm                                                                                                           9.60


Tagesflammkuchen                                                     20.80

Pouletfleisch, Peperoni, Käse und Zwiebeln