Restaurant Elefant & Bistro Elefantino

Im Herzen von Witikon

 

Mittagsmenu

    

Samstag, 21. Oktober 2017

        

Bouillon mit Fideli

 

Menu 1       18.90           Pastetchen gefüllt (Rahmsauce mit Poulet-, Kalbfleisch,

                                          Kalbsbrät und Pilzen)

                                          Reis

                                          Gemischter Salat

 

Menu 2       18.90           Pouletbrüstchen gebraten, Whiskyrahmsauce

                                          Rösticroquetten

                                          Spinat oder gemischter Salat

 

Menu 3       18.90           Schweins-Saltimbocca

                                          Spaghetti, Tomatensauce

                                          Spinat oder gemischter Salat

 

Menu 4       18.90           Weisses Kalbsvoressen (Blanquette de Veau)

                                          Nudeln

                                          Gemischter Salat

 

Tagesteller

                                       

1      Salatteller mit Ei                                                                                                                    17.90

2      Wurstsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                               19.80

3      Siedfleischsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                       23.80

4      Roastbeef mit verschiedenen Salaten garniert                                                                23.50

5      Thonsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                                 24.50

  

6      Schweinsgeschnetzeltes, Champignonrahmsauce, Nudeln                                            28.50

7      Kalbsschnitzel mit verschiedenen Gemüse                                                                        37.40

8      Kalbsleber in Butter gebraten mit  Rösti                                                                             37.40

9      Black Tiger Schwänze gebacken, Tartarsauce und verschiedenen Salaten garniert    27.50

10    Schweins Cordon- Bleu mit Pommes frites und Gemüse                                                 35.90

       

        Birchermüsli ohne Rahm                                                                                                       8.60

       Birchermüsli mit Rahm                                                                                                           9.60


Tagesflammkuchen                                       20.80

Pilze, Käse und Zwiebeln