Restaurant Elefant & Bistro Elefantino

Im Herzen von Witikon

 



 

Unsere Lieferanten
Ein Teil unseres Konzeptes besteht darin, dass wir mit ausgewählten lokalen Lieferanten zusammenarbeiten. 

 

Metzgerei Hotz, Uster
Persönlicher, direkter Einkauf von Bauernhöfen aus der Region, fachmännisch verarbeitet und gelagert vor dem Verkauf. Von Höfen mit besonders tierfreundlicher Stallhaltung und nachweislich natürlich gesunder Fütterung. Wurstproduktion nach traditionellen HOTZ-Rezepten zahlreiche Gold-und Silbermedallien an Metzgerei-Fachausstellungen un Wettbewerben.
Unsere Philosophie ist es, Fleisch aus der Region zu beziehen und eine täglich frische Warenproduktion zu bieten.
So können wir optimal auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen.

 

Schatt Getränke AG, Maur
 

 KOLANDA KAFFEE, Allschwil
Kurzportrait
Die Kolanda AG wurde am 12. Dezember 1941 durch Alfred Urfer gegründet. Der Firmenname entstand aus der ursprünglichen Firmentätigkeit:     KOLonialwaren + LANDesprodukte AG. 

Firmenstrukt
Aktiengesellschaft, schweizerisches Familienunternehmen in der 3.Generation. Der Firmensitz und die Produktionsräume befinden   sich in Allschwil (Baselland). Zur Zeit bilden 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Innen- und Aussendienst das Kolanda-Team.
Firmentätigkeit
Kolanda AG ist ein Schweizer Produktions- und Handelsunternehmen im Bereich Kaffee, Tee  und Bisquits sowie ergänzende  Artikel. Kaffee- und Teeprodukte werden in Allschwil produziert.
 

 

BONFLAM - der König unter den Flammkuchen

BONFLAM legt höchsten Wert auf Qualität. Aus diesem Grunde verwenden wir für unsere frischen, handgemachten Flammkuchenböden nur reinste Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzmitteln. Zusammen mit der Flammkuchen-Crème und den Schinkenstreifen bildet unser Flammkuchenboden die Grundlage für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Leicht und knusprig.

Ausser herkömmlichen Weizen-Flammkuchenböden stellen wir auch Dinkel-Flammkuchenböden (für Weizenallergiker) und Bio-Flammkuchenböden aus Weizenmehl her.

Für den perfekten Flammkuchen erhalten Sie bei BONFLAM nebst den Böden auch die Flammkuchen-Crème, Schinkenwürfeli, Schinkenstreifen, sowie Zubereitungsutensilien wie Öfen, Bretter, Schieber, Schneider und Schaufeln.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

BON APPETIT AVEC BONFLAM

 

 

Schwarzenbach Kolonialwaren, Zürich  

Qualität seit über 140 Jahre

Was  mit Teigwaren, Eiern, Gewuerzen und Kaffee begann, hat sich bis heute  zu einem ausgesuchten Sortiment feinster Spezialitaeten vergrössert. Tee,  Nuesse, Beeren, Honig, Konfituere, Schokolade und feinste kandierte  Fruechte sind nur ein Teil unseres umfassenden Kolonialwarensortiments,  welches fast keine kulinarischen Wuensche offen laesst.  

 

Bäkerei Hiestand, Schlieren 

HIESTAND  steht seit über 40 Jahren für ofenfrischen Hochgenuss vom Schweizer  Bäcker. Zur Herstellung der  HIESTAND-Backwaren werden hochwertige  Rohstoffe wie IP-SUISSE- sowie BIO-Mehl, Schweizer Butter und Schweizer  Eier aus Freiland­haltung verwendet. Der Einsatz von Schweizer  Originalrezepturen, traditionellem Bäcker­handwerk und bewährten  Methoden des Backens – wie das Backen im Holzofen – garan­tieren dabei  eine konstant hohe Backwarenqualität.
Das breite Sortiment mit vielen traditionellen wie auch  innovativen Backwaren und eine umfassendes Service-Konzept bringen  HIESTAND-Kunden einen echten Mehrwert.
HIESTAND – das Original.